Finotti Erica
Biologo Nutrizionista
Presentazione
Mi sono laureata in Scienze Biologiche all'Università di Parma ed ho svolto attività di ricerca presso il Laboratorio del Dipartimento di Scienze Cliniche dell'Ospedale Maggiore. Ho perfezionato i miei studi con numerosi corsi post-laurea tra i quali il Master di II livello " Qualità e sicurezza degli alimenti - Nutrizione di Popolazione" all'Università di Padova e a Roma sulla Dietologia e Nutrizione Clinica, dove ho potuto far esperienza al reparto di Diabetologia del San Camillo Forlanini.
Attualmente sono il Segretario dell'Associazione Italiana Nutrizionisti.
La mia attività di nutrizionista si basa su un vero e proprio Percorso Nutrizionale creato sulle diverse esigenze e abitudini di ogni persona e per questo totalmente personalizzato in diverse condizioni: sovrappeso o sottopeso, bambini e adolescenti, atleti o semplicemente sportivi, gravidanza e allattamento, terza età, patologie accertate.
Istruzione e Formazione
Laurea in Scienze Biologiche - Università di Parma
Master di II livello " Qualità e sicurezza degli alimenti - Nutrizione di Popolazione" - Università di Padova
Master "Dietologia e Nutrizione Clinica - IAF, Roma